Castenses compitieron en el Campeonato de las 6 ciudades en Tres Lomas

El día domingo, atletas castenses compitieron en la localidad de Tres Lomas obteniendo podios en el campeonato de las 6 ciudades.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Mas de 220 corredores participaron del Campeonato, con este gran numero, fue la competencia que mas atletas dijeron presentes. Los resultados de los castenses: Hugo Armitano obtuvo el cuarto lugar en Master D1. Pedro Horacio Ortiz Promo C varones, culmino en el lugar 12 (donde es la categoría mas numerosa con mas de 30 participantes). Claudia Santibañez, en la categoria Competitiva Damas logró el quinto lugar. Gabriela Benvenuto obtuvo el segundo lugar en Promo Damas C.

«Un día muy frio, con lluvia y mucha humedad, donde no fue facil competir pero contesntos con los resultados», expresaron los castenses. La próxima fecha se desarrollara el 11 de Junio en la ciudad de Trenque Lauquen.