Finalizó Triatón Almafuerte: Orellana podio en el campeonato, Villalva y López en la fecha

Éste domingo se corrió la cuarta y última fecha del Triatlón en Córdoba, la castense Alina Orellana fue tercera en el certamen, además en ésta fecha participaron Silvio Villalva (segundo) e Iván López (cuarto), en su categoría.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

En la mañana de éste domingo se disputó la última fecha de las 4 en disputa del campeonato oficial de Half Triatlón, en Córdoba Almafuerte, organizada por la Asociación cordobesa.

Con relación al recorrido fueron 2 vueltas de 950 metros en aguas abiertas, 8 vueltas 10,95 kilómetros de ciclismo en ruta cerrada y 4 vueltas de 5,25 kilómetros de pedestrismo.

La atleta castense, Alina Orellana, dijo presente en 3 de las 4 fechas y finalizó tercera en el campeonato. Logrando además bajar su propio tiempo, terminó la competencia en 5h17´, dejando atrás su marca de 5h23´ del año pasado.

Por su parte Silvio Villava culminó segundo  en su categoría con un tiempo de 4h34´20´´

Iván López fue cuarto con un tiempo de 4h48´26´´.