Sergio Cid es campeón Nacional de Marcha en Balcarce

Este domingo se llevó a cabo en la ciudad de Balcarce la primera Copa Argentina de Marcha Master por revelos mixtos donde el castenes se coronó Campeón.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Organizado por la Confederación de Atletas Master de la República Argentina (CAMRA), se llevó a cabo este domingo en la localidad bonaerense las dos importantes pruebas que tienen que ver con la modalidad marcha de atletismo. Se trata de la undécima edición del Campeonato Nacional Master Ruta de 5 kilómetros y la primera Copa Argentina de Marcha Master por relevos mixtos de 42 kilómetros.

Atletas de Catamarca, Córdoba, Buenos Aires, La Pampa, Santa Fe, Río negro y Neuquén participaron de este encuentro de atletismo.

El castense Sergio Cid en categoría la 50 a 54 años en los 5 kms obtuvo el primer puesto con un tiempo total de 36 minutos para los 5200 metros.